и Так надеюсь все знают игру Ведьмак или The Witcher хотелось бы обсудить её , мнения , патчи , трейнеры , моды , дополнения)) , от себя скажу игра до ужаса понравилась , интресно услышать обшественное мнение или хотя бы мнение клана .
и еше добавлю советую всем поиграть))
The Witcher -Ведьмак
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12008-02-21 03:53:54
Поделиться22008-02-22 04:47:17
я слышал об етой игре но не играл говорят что жесть
Поделиться32008-02-22 05:17:44
игруха действительно жесть , чем то смахивает на Vampire Mousqarad Bloodlines( навание немнога не так досканально не помню)
имею ввиду графику , сам чето тоже застрял лагает игруха на моем компе жесть((
Поделиться42008-02-23 13:15:00
по 5ти бальной шкале дам твёрдую 4.
Я бы предпочел чтобы комбо выполнялись не просто по нажатию ЛКМ,а например как во "властелин колец-возвращение короля",там в комбо участвует ЛКМ,ПКМ,Q,space и L-ctrl
Поделиться52008-02-25 16:37:26
мм , и тут тоже похоже здеся комбо просто переключаються разными клавишами как по кругу или быстрые удары или силовые ,
есть еше када все будет прокачано , можно даже увеличивать силу удара , единтсвенное что мне ненравиться так это что нельзя два меча использывать одновременно хотя такие дебилы как саламандра могу)) мне понравилось что мечей огромное кол-во хотя я дошел тока до 3 части , если кто что знает фишки поделитесь в долгу не останусь)
Поделиться62008-04-10 20:50:37
The Witcher
Амбициозная ролевая игра по мотивам творчества польского писателя Анджея Сапковского. Самобытный мир, созданный его фантазией, отличается тем, что здесь нет ни одного положительного героя — наместники продажны, принцессы блудливы, а рыцари жестоки. Все решения игрока и его репутация формируют сюжетную линию с тремя возможными концовками. Главный герой — Геральт, ведьмак из Ривии, профессиональный истребитель чудовищ. В его арсенале — обычное и серебряное оружие, наркотики и эликсиры, смертельные для неподготовленного человека, колдовские «знаки», способные управлять другими существами. Шесть боевых стилей, десятки различных зелий, изменяемое оружие и магия — выбор богатый. Особое удовольствие получат любители динамичного боя и зрелищных способов уничтожения противника (к примеру, здесь можно художественно обезглавить врага, перерезать ему горло и т. д.). Для того чтобы сражения выглядели реалистично, в работе над анимацией принимали участие специально приглашенные мастера восточных единоборств и специалисты боя на мечах.
ЕСЛИ КТО ХОЧЕТ МОЖЕТ ПОСЕТИТЬ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ - http://www.witcher.net.ru/index.php
Поделиться72008-04-26 16:13:32
я тут купиль диск ведьмока лицензию а он не ставитса обидно
Отредактировано V@NO_66[RUS] (2008-04-26 16:15:00)
Поделиться82008-05-06 19:05:50
Неудачник!