Клан {$EG@}* Фильмы Игры Софт!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан {$EG@}* Фильмы Игры Софт!!! » ВСё и обо всём!!!!!! » The Witcher -Ведьмак

The Witcher -Ведьмак

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

и Так надеюсь все знают игру Ведьмак или The Witcher  хотелось бы обсудить её , мнения , патчи , трейнеры , моды  , дополнения)) , от себя скажу игра до ужаса понравилась , интресно услышать обшественное мнение или хотя бы мнение клана .
и еше добавлю советую всем поиграть))

+2

2

я слышал об етой игре но не играл :( говорят что жесть

+1

3

игруха действительно жесть , чем то смахивает на Vampire Mousqarad Bloodlines( навание немнога не так досканально не помню)
имею ввиду графику , сам чето тоже застрял лагает игруха на моем компе жесть((

+1

4

по 5ти бальной шкале дам твёрдую 4.
Я бы предпочел чтобы комбо выполнялись не просто по нажатию ЛКМ,а например как во "властелин колец-возвращение короля",там в комбо участвует ЛКМ,ПКМ,Q,space и L-ctrl

+1

5

мм , и тут тоже похоже здеся комбо просто переключаються разными клавишами как по кругу или быстрые удары или силовые ,
есть еше  када все будет прокачано , можно даже увеличивать силу удара ,  единтсвенное что мне ненравиться так это что нельзя два меча использывать  одновременно хотя такие дебилы как саламандра могу))  мне понравилось что мечей  огромное кол-во хотя я дошел тока до 3 части , если кто что знает фишки поделитесь в долгу не останусь)

0

6

The Witcher
http://www.igromania.ru/GamesFiles/t/TheWitcher/wallpapers/2866/preview.jpg
Амбициозная ролевая игра по мотивам творчества польского писателя Анджея Сапковского. Самобытный мир, созданный его фантазией, отличается тем, что здесь нет ни одного положительного героя — наместники продажны, принцессы блудливы, а рыцари жестоки. Все решения игрока и его репутация формируют сюжетную линию с тремя возможными концовками. Главный герой — Геральт, ведьмак из Ривии, профессиональный истребитель чудовищ. В его арсенале — обычное и серебряное оружие, наркотики и эликсиры, смертельные для неподготовленного человека, колдовские «знаки», способные управлять другими существами. Шесть боевых стилей, десятки различных зелий, изменяемое оружие и магия — выбор богатый. Особое удовольствие получат любители динамичного боя и зрелищных способов уничтожения противника (к примеру, здесь можно художественно обезглавить врага, перерезать ему горло и т. д.). Для того чтобы сражения выглядели реалистично, в работе над анимацией принимали участие специально приглашенные мастера восточных единоборств и специалисты боя на мечах.
ЕСЛИ КТО ХОЧЕТ МОЖЕТ ПОСЕТИТЬ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ - http://www.witcher.net.ru/index.php

0

7

я тут купиль диск ведьмока лицензию а он не ставитса :mad:  :mad:  :mad:  :mad: обидно :'(

Отредактировано V@NO_66[RUS] (2008-04-26 16:15:00)

0

8

Неудачник! :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

0

Вы здесь » Клан {$EG@}* Фильмы Игры Софт!!! » ВСё и обо всём!!!!!! » The Witcher -Ведьмак